-
регион город цена от    до заголовок

Шпонка 23360 78

Шпонка 23360 78

 

 

Вид товара: Запчасти

Шпонка 23360 78. Производственная компания Шпонка-Снаб производит шпонки любых размеров в городе Краснодар. Отправляем шпонки до вашего города через транспортную компанию Деловые Линии. Доставим ваш заказ до терминала транспортной компании Совершенно Бесплатно!
Шпонка — это штифт цилиндрической формы, который вставляется в специальный паз соединяемых деталей шпоночного соединения. Сфера их применения довольно широка. Это может быть как создание машин и механизмов, при производстве мебели и даже в строительстве. Естественно, что от назначения шпонок напрямую зависят требования, которые к ним предъявляются.
Метал для производства шпонок представляет из себя разнообразные стали и сплавы. Все будет зависеть от области их применения, кроме того, варьироваться может и форма шпонок – а соответственно, и форма бруска шпоночного материала.
Можно выделить 5 разновидностей шпонок:
- призматические;
- клиновые;
- сегментные;
- цилиндрические;
- тангенциальные.
Из перечисленных шпонок наиболее применимы призматические и сегментные.
Призматическая шпонка.
Этот вид шпонок воспринимает нагрузку боковыми гранями, в отличии от клиновых, передающих крутящий момент за счет сил трения, которые возникают на верхней и нижней гранях, упирающихся в вал и ступицу. На сегодняшний день область применения клиновых шпонок сокращаться. В точном машиностроении их совсем не используют, сначала шпоночный паз на валу оставался, а на шкиве его уже не было, теперь и на валу не осталось и шкив удерживается только гайкой.
Сегментные шпонки
Сегментные шпонки работают основываясь на том же принципе что и призматические. Но для установки им требуются пазы большей глубины, которые более существенно снижают прочность валов. Также необходимо отметить, что при монтаже призматических и сегментных шпонок в деталях не возникают внутренние напряжения, а клиновые и тангенциальные изделия запрессовываются (их монтаж вызывает появление постоянно действующих сил упругости, вызванных предварительной затяжкой.
В отдельных случаях изготавливаются шпонки могут и из пластика, и даже дерево может послужить материалом для производства шпонок. Особенно деревянные шпонки востребованы при производстве мебели. Например, шкаф стоящий у вас дома собран с использованием шпонок, скрепляющих все его части между собой.
С Уважением, Начальник производственного отдела Роман Романович.

 

Цена: 54 руб

 

Контакты

Автор: Роман Рачикович Едигаров

Email: написать сообщение

Сайт: www.s-agroservis.ru

Телефон: 8-800-775-08-57

 

Расположение
Краснодар

 

22 марта 2018 г. - 18 сентября 2018 г. 1548773 47 Запчасти и принадлежности Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com