Ржаная мука — это продукт, получаемый путем перемалывания зерен ржи,Основное применение— хлебопекарное
Мука ржаная хлебопекарная сеяная, обдирная или обойная. Вырабатывается по ТУ 10.61.12-003-0171261615-2019 на собственной производственной площадке расположенной в Краснодарском крае пос. Афипский. Выпускаемая продукция сертифицирована по ТР ТС 021/2011
Состав: мука ржаная Без ГМО
Срок годности 6 месяцев.
Условия хранения: хранить при t-не выше 20 С°,
при относительной влажности не более 70%.
(При соблюдении условия хранения срок годности после вскрытия упаковки не меняется!)
Пищевая ценность г/100г муки:
белок- 9,82 г; жир-1,33 г, углеводы-76,68 г;
Энергетическая ценность в 100г: 357 ккал/ 1,492 кДж
Массовая доля влаги не более: 14,0%
Расположение
Краснодар, станица северская, улица космонавтов 32, Краснодар
29 октября 2024 г. - 28 декабря 2024 г.6690099108Кондитерские изделияПродам