регион город название организации, сфера деятельности

ООО Индустрия молодости ул.Северная 476

ООО Индустрия молодости ул.Северная 476

Режим работы

Пн11:00 – 21:00
Вт11:00 – 21:00
Ср11:00 – 21:00
Чт11:00 – 21:00
Пт11:00 – 21:00
Сб11:00 – 21:00
Вс11:00 – 21:00

 

Миссия «центра» – предлагать Клиентам новые, современные, научно обоснованные возможности и навыки поддержания здорового образа жизни, прежде всего, нормального веса, интегрируя новейшие достижения медицинской науки и уникальный опыт. Профессиональной основой оказания услуг является уникальная Методика. Обязанностью каждого сотрудника, взаимодействующего с Клиентами, является знание Методики в рамках его компетенции, умение объяснить суть Методики и ее основные преимущества перед предложениями конкурентов.

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +7 (926) 008-39-99

Email: написать сообщение

 

Расположение
ул.Северная 476 2 этаж, Краснодар

 

 

08.12.2016 г. 52154 285 91 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Таисия Маркова
9 декабря 2016 г. в 19:27 #
Прошла бесплатную диагностику в Центре коррекции веса на ул Северная 476 и получила одно бесплатное посещение прессотерапии. Мне очень понравилось обслуживание и отношение врачей в этом центре. Решила продолжить свое посещение и попросила, чтобы мне рассчитали программу похудения и во сколько она мне выйдет. Программа составлялась для меня индивидуально и по деньгам меня вполне устроило, потому что есть возможность оплаты частями. Я продолжу проходить курс прессотерапии, а также еще пройду курс вакуумно-роликового массажа и посещение врача диетолога. Только здесь я поняла, как мне не хватало такого внимательного и профессионального подхода врачей.
DoroshinaN
13 декабря 2016 г. в 08:17 #
Прошла курс карбокситерапии в ООО Индустрия молодости ул.Северная 476 Краснодар. Страшновато было в первый раз делать инъекции, но оказалось, что когда с тобой работают настоящие профессионалы, такие как Мировая Елена Юрьевна, то и манипуляции проводятся безболезненно. Результат стал заметен практически сразу, дряблая кожа подтянулась, растяжки исчезли, а контуры стали более четкими. При этом после курса процедур еще и общее состояние значительно улучшилось. Отличный результат.
Светлана Р.И.
17 декабря 2016 г. в 18:10 #
Периодически хожу на лимфодренажный массаж в Центр коррекции веса ул.Северная 476, Краснодар, поскольку процедура, на мой взгляд, достаточно серьезная и проводить ее должен только высококлассный специалист. Лущан Валерий Иванович относится именно к таким профессионалам, ведь при таком массаже происходит перезагрузка всего организма и от знаний и умений врача во многом зависит не только конечный результат, но и здоровье пациента в целом. После курса такого массажа я буквально порхаю с легкостью, а тело становится упругим и подтянутым. Эффект совершенно бесподобный.
Кира Бестужева
20 декабря 2016 г. в 22:46 #
Поскольку слышала много положительных отзывов от друзей и знакомых о Центре коррекции веса Краснодар, то когда встал вопрос избыточного веса, я обратилась именно к ним. Для начала врач-диетолог Седлецкая Антонина Ивановна провела мне диагностическое обследование, а потом назначила комплексное лечение с применением аппаратной терапии. После прессотерапии вес начал постепенно снижаться, а сейчас я прохожу лимфодренажную программу. Результативность отличная, самочувствие прекрасное, поэтому совсем скоро, благодаря моему диетологу, у меня будет идеальный вес.
VeselovaL
22 декабря 2016 г. в 22:57 #
Наверное, у меня такое строение фигуры, что стоит мне побаловать себя сладеньким и тут же я расплачиваюсь за это жирком в области живота, ягодиц и бедер. Но все изменилось после того, как я обратилась за помощью к диетологу Медицинского центра коррекции веса Силуэт Краснодар, Мировой Елене Юрьевне. Липолитическая программа действительно эффективный метод борьбы с жировыми отложениями, которые начали таять с каждой процедурой буквально на глазах. Моя кожа стала упругой, эластичной и подтянутой, за что я очень благодарна специалистам центра.
Наташа Морозкина
24 января 2017 г. в 16:55 #
Записалась на прессотерапию в Медицинский центр коррекции веса Силуэт Краснодар. Слышала очень много положительных отзывов о процедуре, о ее безопасности и безболезненности. Решилась на нее с целью уменьшить «галифе» и убрать отечность с ног. Не дешевое конечно удовольствие, но оно того стоит. После первого же сеанса отеки сошли, кожа более упругая стала. Со второй процедуры начали уменьшаться объемы бедер. По итогу смогла уменьшить бедра на 6 см в объеме. Очень довольна.
Лара Соколова
25 января 2017 г. в 14:37 #
Кто бы мог подумать, что я смогу довести себя до ожирения. Человек, который всю молодость провел в тренажерном зале и был примером для многих. Так сложилась моя жизнь. Депрессия за депрессией, заедание проблем сладеньким и вот итог. Все болячки цепляются постоянно. Пора бы взять себя в руки. Обратилась в Медицинский центр коррекции веса Силуэт на ул. Северной 476 к диетологу Елене Юрьевне. После длительной беседы, Елена составила для меня индивидуальную программу питания, сказала употреблять большее количество чистой воды, уменьшить объем порций еды, но увеличить их количество. У меня появился стимул. Я хочу вновь стать красивой и стройной.
Виктория
26 января 2017 г. в 20:55 #
Мне позвонили из медицинского центра коррекции веса Силуэт Краснодар и предложили пройти диагностику мультискан. Я не первый раз слышала об этой диагностике и пошла в назначенное время. Измерения прибором длились лишь несколько минут, но я узнала где у меня есть лишний жир и врач рассказал, какие процедуры нужно пройти, чтобы избавится от «груза». Лечение для меня дорогое, поэтому я решила оплатить для начала процедуры отдельно. Эффект увидела через четыре недели и решила все же оформить рассрочку. Деньги только бумажки, а здоровье – это наша жизнь.
Елизавета Аспер
26 января 2017 г. в 21:15 #
Центр коррекции веса Краснодар мне нравится своим разнообразием аппаратных процедур, с помощью которых можно скинуть лишние килограммы не прилагая особых усилий. Аппарат бодиролл показан наверное всем без исключения,и не имеет противопоказаний, поэтому мой выбор пал на него, и курс пройденный на нем дал свои плоды. Я не особо грешила на свою фигуру, и вес, а вот отложения в виде целлюлита мне мешали и бодиролл отлично с этой проблемой справляется Советую.
Юлиана Суворова
28 января 2017 г. в 22:08 #
Для меня похудеть это всегда была проблема. Вот вроде совсем ничего не ем, а вес не уменьшается. Но наконец-то я нашла способ, как можно похудеть даже не прикладывая к этому особых усилий. Я смогла похудеть после аппаратных процедур в медицинском центре коррекции веса Силуэт Краснодар. Там мне назначили курс кавитации и прессотерапии, по 8 сеансов каждой процедуры и после этого мой вес начал падать и в результате я похудела на 7 кило.
Катя Шадрина
28 января 2017 г. в 22:19 #
Беременность оставляет свой отпечаток на женском теле. Не избежала этого и я, после родов я была не в лучшей форме. Сложно подобрать такую диету, на которой можно сидеть при ГВ. А заниматься спортом я не люблю, это очень медленный способ коррекции тела, мне хотелось найти способ побыстрее. Чтобы сэкономить время и поберечь свои нервы я решила прибегнуть к новейшим разработкам в области эстетики тела. Пришла в центр коррекции веса на ул Северная 476 и здесь мне оперативно помогли убрать все недостатки фигуры с помощью сеансов миостимуляции, которые делали для того, чтобы животик стал плоский. И еще мне была показана процедура карбокситерапии, которая помогла избавиться от целлюлита на бедрах. Эффект от этой процедуры меня просто поразил — от целлюлита не осталось и следов, кожа заметно разгладилась, а растяжки теперь практически не видны. Довольна результатом и хочу поблагодарить коллектив медицинского центра коррекции веса Силуэт Краснодар
Антонина
30 января 2017 г. в 16:55 #
Была на приеме у врача-диетолога Центра коррекции веса Краснодар Мировой Елены Юрьевны. Понравилось отношение врача к пациентам и то внимание, с которым она проводила обследование и диагностику. Мне было разработано индивидуальное правильное питание, которого я кстати придерживаюсь до сих пор. Аппаратные процедуры в клинике ООО Индустрия молодости ул.Северная 476 Краснодар предлагаются в большом разнообразии и самой разной ценовой политике. Но ведь когда вопрос касается в общем-то здоровья, то больше обращаешь внимание на эффективность процедуры, а не на ее стоимость. Ведь и так понятно, что в частной клинике расценки далеко не бюджетные, но к этому надо быть готовым, лично меня они вполне устраивают. Под контролем своего диетолога я прошла курс миостимуляции и прессотерапии, которые оказались очень эффективными в процессе похудения. Благодаря комплексному подходу, за несколько месяцев я вновь стала стройной и изящной. Сейчас собираюсь записаться на курс обертываний и массажа, чтобы поддерживать свое тело в форме. Мне очень нравится обслуживаться в Медицинском центре коррекции веса Силуэт Краснодар и я всегда ухожу от них довольная и с хорошим настроением.
Дарья Сапожкова
30 января 2017 г. в 17:42 #
Приехала на прием к врачу-диетологу Центра коррекции веса Краснодар, Седлецкой Антонине Ивановне, когда поняла, что из-за лишнего веса скоро придется менять весь гардероб. У меня такая особенность организма, что когда я нервничаю, я начинаю много есть, вот и наела с десяток лишних килограммов из-за стресса на работе. Мне очень понравилась как сама клиника ООО Индустрия молодости ул.Северная 476 Краснодар, так и прекрасный диетолог. После диагностики, она подобрала для меня индивидуальную программу похудения, составила персональный рацион питания и отправила на консультацию к психологу, которому отдельное спасибо за его работу. Я теперь смотрю на многие вещи по другому и это касается не только вопросов питания, но и отношения к самой себе. Благодаря аппаратной терапии мне удалось похудеть за очень короткие сроки и теперь я посещаю косметолога и массажиста. После курса моделирующего массажа мое тело подтянулось, стало упругим и не осталось ни одного участка с обвисшей кожей. Благодарна всем специалистам Медицинского центра коррекции веса Силуэт Краснодар за их качественную работу и доброжелательное отношение к пациентам.
Мария Захарова
1 февраля 2017 г. в 17:43 #
Не знаю как наши мамы раньше ухаживали за своим телом, сейчас реально много методик, которые помогут вернуть фигуре былую красоту. Я прошла курс прессотерапии в ооо индустрия молодости ул Северная 476 Краснодар у косметолога Королёвой Марии. Эффект от процедуры таков кожа стала гладкая, подтянутая, ягодицы более упругие. Перед началом курса измеряла окружность бёдер, после прохождения процедуры они уменьшились на три сантиметра.
Анюта Макарова
1 февраля 2017 г. в 23:22 #
Пришла на консультацию к диетологу Центра коррекции фигуры ООО ИНдустрия молодости ул Северная 476 Краснодар, когда избыточный вес стал отражаться на моем здоровье. Понравился профессионализм и внимательное отношение врача. После обследования она разработала для меня индивидуальный рацион правильного питания и назначила курс аппаратной терапии. Сразу скажу, что правильное питание которое подбирают в центре коррекции веса Краснодар не имеет ничего общего с диетой. Может быть поэтому питаться по схеме и назначенными продуктами для меня комфортно. Сейчас прохожу прессотерапию, а после нее будет лимфодренажная программа, но первые результаты уже появились. Лечение проходит успешно и главное результативно. Врачам медицинского центра коррекции веса Силуэт Краснодар благодарна.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com