-
регион город цена от    до заголовок

Монтаж сайдинга и блок-хауса,ламинат,паркет,штукатур,отделка,сантехник

Монтаж сайдинга и блок-хауса,ламинат,паркет,штукатур,отделка,сантехник

 

 

Монтаж сайдинга и блок-хауса, настил ламината, паркета, штукатуры,отделка,кафель,фундаменты,сантехники,электрики.и др.

Мы предлагаем Вам, свои клиентам отделку фасадов частных домов сайдингом и блок-хаусом по самым привлекательным ценам в г. Краснодаре.
ВИНИЛОВЫЙ и МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ (АНТИВАНДАЛЬНЫЙ) САЙДИНГ.
Наибольшей популярностью пользуется виниловый и металлический (АНТИВАНДАЛЬНЫЙ) сайдинг. Это связано с тем, что этим материалом можно облицевать фасад абсолютного любого здания.
Виниловый и металлический (АНТИВАНДАЛЬНЫЙ) сайдинг десятки лет сохраняет свой внешний вид, при этом значительно дешевле своих аналогов.
К тому же - такие панели не требуют сложного ухода, разве что иногда понадобится смыть пыль или грязь.
Производят панели такого сайдинга из поливинилхлорида (ПВХ) с добавлением различных примесей, таких как оксид титана, бутадиен, пигменты. Эти добавки увеличивают прочность и долговечность панелей, а так же усиливают их.
устойчивость к различным воздействиям окружающей среды, таким как дожди, летняя жара, ультафиолетовое излучение, морозы, резкие смены температуры. Монтировать горизонтально или вертикально ?
Сайдинг может быть как горизонтальным так и вертикальным, в зависимости от типа крепления и установки панелей.
Вертикальные виды сайдинга почти не применяются в облицовке частных домов, но достаточно востребованы в отделке нежилых помещений (мойки, кафе, супермаркеты).
ОТДЕЛКА САЙДИНГОМ ФАСАДОВ ДОМОВ "ПОД ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО"
Специалисты С-В СТРОИМ ВСЕГДА КРАСНОДАР придадут любому жилому и производственному зданию вид деревянной постройки с помощью специального вида сайдинга, который называют «блок-хаус» или сайдинг «под бревно».
Панели такого сайдинга могут быть изготовлены из поливинилхлорида (винила) или из металлов. Кроме того, в некоторых случаях для такого вида облицовки можно использовать панели древесного сайдинга.
Построим газоблочные, кирпичные,каркасные и тд. дома. Свайно-бетонные фундаменты. Навесы,заборы,ворота,кровля, и др.
Панели «блок-хаус» покрыты ламинирующей пленкой, которая имитирует рисунок натуральной древесины. Дом, облицованный таким сайдингом, будет выглядеть как минимум не хуже, чем настоящее деревянное здание из оцилиндрованного бревна, покрытого водостойким лаком. Вдобавок сайдинг почти не требует ухода за собой, в отличие от натуральной древесины. Мы также осушествляем отделку квартир и домов: настил ламината, паркетной доски, дубового паркета( циклевка).штукатуры, фундаменты,бассейны,сауны,бани, сантехники,электрики,кровля,навесы,заборы. И ДР.

Выезд специалиста на замер и составление сметы на монтаж сайдинга предоставляется бесплатно по Краснодару и краснодарскому краю.

 

Цена: 450 руб

 

Контакты

Автор: СЕРГЕЙ

Email: написать сообщение

Сайт: www.stroim-vsegda.ru

Телефон: 8928-257-54-66

 

Расположение
Краснодар

 

8 ноября 2018 г. - 7 мая 2019 г. 4942951 25 Строительство домов и коттеджей Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com